Алые паруса

                (выпускникам)

Школа наша для нас была гаванью,
И сегодня здесь бал выпускной.
Мы уходим в далёкое плаванье,
Мы прощаемся школа с тобой.

Паруса! Паруса наши алые!
Выбрал шлюпку - покрепче держись,
Достижения ждут, и немалые,
В океане с названием - Жизнь.

Своё счастье руками мы сделаем.
Нам твердили: «Учись, не ленись».
В школе стали мы сильными, смелыми,
Поскорее за вёсла берись.

Загорелась заря первозданная
На восходе июньского дня.
Нас зовёт красота несказанная,
Вдаль влекут паруса бытия.

Паруса! Паруса мои алые,
Пронесите сквозь годы меня.
Чудеса нас влекут небывалые,
Звонкой песней в дорогу маня.

                2018


Рецензии
Блестящие стихи и песня получилась великолепная!!!

Гавриков-Скиталец   19.08.2018 13:51     Заявить о нарушении
Старалась.

Светлана Хохлова   23.08.2018 16:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.