Сон на память

Кусочек души вырванный с кровью
Это мой стишок о нас с тобою
Это земля дрожит небом над головою
Тревожит сердце, на двоих одно больное

Пьём воду живую с травы росой
Живём одной на двоих судьбой
Ты самая земная из нас
Я в облаках летаю, кривляюсь из фраз

Жизнь твоя наполнена мной
Моя- наполнена тобой
Пригубила свой бокал терпким вином меня
Обожгла губы, словно в поцелуе моём часть огня

Видишь смог через дверь сочится
Улыбаешься, снова мне не спится
Выпустил дым целой пачки сигарет
Пожалей здоровье, смеёшься, поэт

Свиваю в розу пробуждение
Дарю тебе, каждое пробуждение, как в день рождение
Ты выходишь из своих снов другою
Не похожею на вчерашнюю. Мной не пробованную

Расшивает нити дорог счастье
По ней идти нам вместе безопасней
Обман всегда крадётся рядом
Вдруг обломится, так я сразу

Это чудо провидений
Целовать тебя в постели
Закрывать глаза на стоны
Резать  мукой, резать болью

Я не разорванная радость
Ты слишком скромная усталость
Мы обрекли себя на вечность
В которой стали бесконечность

Роняет солнце для нас лучик
А ветер отгоняет тучи
Проснись любимая, над нами
Все лебеди разбились в пары

Ты одинока только вместе
И до утра поёшь мне песни
В которых вместо слов желанья
И трётся о траву роса, воспоминаньем

Уносит снова сон нас к небу
В котором снова я, как ангел, белый
Тебя прижму к себе руками
И подарю свой сон на память


Рецензии