Домой- самое теплое слово

Домой— самое тёплое слово
И самый теплый момент,
Когда родные ждут тебя дома
И пустоты в сердце нет!

Колёса машины мчатся по трассе
В пробеге застыли часы,
Помни - на трассе второго нет шанса,
Не торопись, не спеши.


Машина не конь, а груда метала,
Железных листов и болтов,
Она не спасёт в случае провала
Сожмется и сдавит с боков.

Домой- самое теплое слово
И самый теплый момент,
Но родных не согреет ужасное слово:
"Простите, его больше нет"

Трасса страшна вдвойне и опасна
Всегда с наступлением тьмы,
Когда за окном погода ненастна -
Не торопись, не спеши.

Машина мчится, мотор не дымится,
Дома ждут малыши,
Усталость как камень на плечи ложится,
"Папа, прошу,  не спеши"

Холодный чай разогреется снова,
Камин уже разогрет,
Домой- самое теплое слово
И самый теплый момент!
27.05.2018


Рецензии
Замечательно Любочка. Вы умница, нет слов, это стихотворение нужно читать в авто школах. Удачи Вам.💮🌹🌺

Светлана Чернышенко   29.06.2018 00:51     Заявить о нарушении
Спасибо,Светлана) на стихотворение навили мысли о моём отце и об отце мужа. Эти два дорогих нам человека и которые водят машины!) Спасибо за приятные слова🌸

Борис Ова   29.06.2018 10:28   Заявить о нарушении