У сестры сегодня праздник...

У сестры сегодня праздник,
Все при деле -  стар и мал…
Даже пес, любимец, Шарик,
Вилять хвостиком устал.

Туфли - лодочки по моде
И прическа – высший класс!
Ожерелье в позолоте...
На обложку хоть сейчас.

Платье шелком расшитое,
Всех сразить, чтоб наповал.
Дело это не простое,
Собирать сестру на бал!

И последний штрих – перчатки…
Мама выбилась из сил...
На сестру смотрю, украдкой,
До чего ж румянец мил.

Я иду в костюме строгом...
За сестренку очень рад.
Только грустно мне немного,
Что она покинет сад.
27.05.2018


Рецензии