Просто помню цвет твоих глаз

Просто помню цвет твоих глаз,
Черты лица, ямочки на щечках.
Голос и почти каждый рассказ,
Что были в редких глоточках.

Кофе при встрече, аромат от духов
Момент, что остались без слов.
Каждый вздох, и каждый глоток
Просто помню - тот одинокий цветок.

Который увял и  просит замены,
На букет полевых или даже из роз.
Услышать бы тихую пульсацию вены
И  просто создать вековой симбиоз.


Рецензии