Май течёт...

Май течёт рекой нарядной:
Первомай,Победы день.
В парках той Москвы парадной
Расцвела уже сирень.

Дарит всем тепло светило,
Дачный начался сезон.
Солнце нас к земле манило,
И подстрижен уж газон.

Ветераны по скамейкам
Дышат воздухом весны.
Школьники по дискотекам
Лето ждут,забыв про сны.
                09.05.18


Рецензии