Ivan Dobr-Фиолетовое Сердце 2018

Твое Фиолетовое сердце у меня,
Мои мысли окутаны дымом сигарет,
Падает фиолетовый свет.

Все будет так как я хочу,
Все будет так как я хочу,
Все будет так как я хочу,

Я зажигаю тебя сегодня будто бы свечу,
Все будет так как я хочу,
Все будет так как я хочу,
Все будет так как я хочу,
Все будет так как я хочу,


Детка, давай к чёрту отправим весь район ,
Детка ,будем с тобой вдвоём
Тебя впирает фиолет , меня твой взгляд
Твои под@ёбы детка, что ты несешь

Танец ламбада, виски, вина
Выпьем до дна так надо
Секрет в том, что после я закрою дверь
Это финальная сцена ты со мной один на один.

Я был сердцеед ,
Ты была моей целью
И не понятно кто кого поемел
Все будет так как я хочу.

Все будет так как я хочу,
Все будет так как я хочу,
Я зажигаю тебя сегодня будто бы свечу
Все будет так как я хочу,
Все будет так как я хочу,

Фиолетовый дым осветляет нам путь
Залетаем в твою хату ,обнимаю тебя ,
Дай мне звук ,
Я твой диджей ты, моё музло
Игра на стилях в обеих руках ты.

Мы на главной
Нас не покажут на экранах
Целую твои шрамы на теле
Как всегда все красиво и грубо
Награда медаль,
Эта сцена потянет на Оскар
И мне не уйти от этих мыслей
Превратил часы в минусы
Разделил приход кайфом.

Все будет так как я хочу,
Все будет так как я хочу,
Я зажигаю тебя сегодня будто бы свечу.


Твое Фиолетовое сердце у меня,
Мои мысли окутаны дымом сигарет,
Падает фиолетовый свет.

Все будто, все будто, все будто, ты со мной
Детка, давай к чёрту отправим весь район ,
Детка ,будем с тобой вдвоём
Тебя впирает фиолет , меня твой взгляд
Твои под@ёбы детка, что ты несешь

Танец ламбада, виски, вина
Выпьем до дна так надо
Секрет в том что после я закрою дверь.
Это финальная сцена ты со мной один на один.


Рецензии