Весна

Тихое щебетание птиц,
Скрип велосипедных спиц,
Тёплый ветер, шелест страниц
И вид уставших от зимы лиц,

Цветение белой сирени,
Прохлада солнечной тени,
Приятный аромат дождя
С грозой, рассекающей небеса,

Пушистые белые облака,
Зелёная мягкая трава
И яркая небес синева
-Всё это... Весна!


Рецензии