Тик-так

Бегут, бегут по кругу.
Вечные часы.
Не выходя из круга,
Отсчитывают дни.
    Насмешка или случай,
    Они своё  берут.
    Не выходя из круга.
    Тихонечко бредут.
Кому-то от секунды,
Кому-то от эпохи.
Не выходя из моды,
Отмеривают крохи.
    Заснул и не проснулся.
    Проснулся и не жил.
    Как метеор коснулся.
    Полоску прочертил.
Красивая окружность.
И чёрточки на ней.
И тащится по кругу,
Предсказанность долей.
    Стремимся ли к друг - другу.
    Иль смотрим на огни.
    И Вечности как Другу.
    Всё Тикают Они...


Рецензии
Хорошие стихи!!! Мне понравилось!!!
Время вне нас и не зависимо от нас!!!
Как это правильно!!!
Автору - БРАВО!!!

Олег Поварницын   02.08.2019 04:28     Заявить о нарушении