Искали друг друга...

Искали друг друга
года,
века.
Найти молились,
сжигая свечи.

И вот наконец
с небес Рука,
откликнувшись,
нашу сложила встречу.

А мы с тобой,
оробев слегка,
поверить не можем,
что в зимний вечер

Растаял лед,
и Любовь-река
меж нами прекрасна
и безупречна,

И полноводна,
и глубока,
Чиста и прозрачна,
и бесконечна.

И мы в своих лодках -
два чудака,
в Любви
друг к другу
плывем навстречу.

Часы считая,
мы ждем звонка,
затем ведем
разговор беспечный.

И радость искренна
и легка,
Светясь, струится
В обычной речи.

И пусть несет нас
Любовь-река
сквозь Путь земной
прямо к жизни вечной.

Отца Небесного
пусть Рука
спасет нас
и
сохранит, конечно


Рецензии