День за днём

Приходит новый день на смену старому,
И наступает новая история,
И каждый день мы всё играем заново,
Отстаивая нашу территорию.

За этим словом нет того значения,
Которое ему всегда присуще,
Оно - все наши мысли, убеждения,
Ведущие к мечте, благополучию.

И после всех стараний, уничтоживших
Всё то, что так мешало нам стать ближе,
Всё светлое собравших, подытоживших,
Мы можем быть вдвоём, идти всё выше.


Рецензии