На твоей планете

На твоей планете
Светло и уютно.
На твоей планете
Наступает утро.
На твоей планете
Расцветают яркие травы.
На твоей планете
Ясные очи и добрые нравы.
А на моей планете
Солнце не всходит.
А мою планету
Радость стороною обходит
На моей планете
Раньше дети смеялись.
На моей планете
Новая жизнь зарождалась.
Бесприютны души
Мёртвой планеты –
Странники Вселенной
В поисках дома и света.
Но пока планета
Наша живая,
Сохраним её сердце,
Рай создавая…


Рецензии