А говорят, кому уж за, не в счёт...

Такое в жизни редко происходит,
Чтобы в преклонном возрасте-
держась за руки шли!

Чтоб под гитару пел он песни,
От слов которых,вновь,
в душе сады цвели!

А говорят,кому уж "за"-
любить не могут!
А говорят,кому уж "за"-
давно не в счёт!

А говорят у тех,кому уж "за"-
есть веская причина
И жди от них подвох или рассчёт!

А нам так хочется поверить в чудо!
А нам так хочется любить,мечтать!
Чтобы у нас в душе пичуги пели!
Сады заблагоухали вновь,опять!

Чтобы глаза лишь радостью сияли
И счастье излучали бы всегда!

Повсюду,чтоб улыбки расцветали!
Беды и горя,чтобы не познали!
Плечо-к плечу,рука-к руке,в строю опять!

А наша молодёжь бы удивлялась,
Что тех,кому уж "за" им не догнать!


Рецензии
Какие прелестные стихи, Катюнечка!!! Сказочного настроения!!! Улыбаюсь...

Татьяна Корбут   05.10.2022 18:01     Заявить о нарушении
Спасибо,Танечка,на добром слове!
С уважением и радушием,Катя.

Екатерина Васюнина   05.10.2022 19:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.