Родительский день

               
В Родительский день нас усопшие ждут,
На воротах погоста стоят, ожидают,
Когда же родные на встречу придут,
Один раз в году лишь такое бывает.

Забудь все дела, суету и работу,
В Родительский день ты время найди.
На погост ты приди, проявляя заботу,
Усопших родных в этот день посети.

Ведь жизнь коротка, пролетит как мгновенье,
Придется и нам на воротах стоять.
Хотелось, чтоб нас не постигло забвенье,
И нам удалось всех родных повстречать.


Рецензии
Тронуло до слез. Творческого вдохновения. С уважением и душевным теплом,

Наталья Буляйкина Глухова   03.06.2018 13:14     Заявить о нарушении