Дом и ручей

Твой дом уютный и красивый
В нём папа с мамою живут,
А рядом с ним ручей неторопливый
Там рыбки быстрые плывут.

Вода прозрачна и холодная –
В жару приятно отдохнуть.
О нём идёт молва народная
Кто в нём купается вверх растут.

Мой дом один на целом свете
Его все родиной зовут.
Там на ручье играют дети
В здоровом духе все живут.


Рецензии