Татами

Я стою на татами
Весь в поту и крови.
Улыбаюсь устами,
Тихо плачу внутри.

Кто из нас победитель?
Шумный зал, избери!
Побежденный воитель
Молча плачет внутри.

Я повержен, ты дышишь,
Бой почти завершен,
Но отнюдь не услышишь
Ты мой плач или стон.

27. 05. 2018


Рецензии