Картины дождя

Опустела спортплощадка,
И песочница пуста:
Дождь навёл свои порядки,
Всё расставил по местам.
Набросал эскиз нехитрый,             
Словно быстрый карандаш,
Отказавшись от палитры,
Выдал нам штрихкод-пейзаж.
Строгий график, он не шутит –
Все картины  об одном:
Шелест мысли… А по сути – 
Монохром.


Рецензии