Эльфы идут на запад...

Эльфы идут на запад,
Эльфы стремятся к морю.
Эльфы не могут плакать.
Эльфы привыкли к горю.

Эльфы плывут на запад,
Эльфы хотят покоя.
Слышится дома запах,
В песне морского прибоя.

Тихо горят в небе звёзды,
Ульмо поёт за кормою.
Птицы орлы в своих гнёздах
следят за эльфов судьбою.

Ноша потерь давит душу,
Сердце колотится птицей.
Эльфы покинули сушу.
Корабли идут вереницей.

Эльфы идут на запад,
Судно летит на просторе,
Эльфы плывут на запад,
Запад бескрайнего моря.


Рецензии