За что уволен аналитик Сбербанка

Уволен из Сбербанка Алекс Фэк
За свой доклад о выгодах "Газпрома".
Что же произвело такой эффект?
Ох, лучше бы забыл он это слово!
Фек утверждает: выгоду за газ
Имеет не "Газпром" и государство,
А те подрядчики, известные у нас,
Как Ротенберг и Тимченко. Лукавством
И нарушеньем этики назвали
В том, что он заподозрил этих двух,
Которые лишь трубы поставляли,
Тянули газопровод в дальний путь.
Цена на газ в Китай нам не известна,
Коммерческая тайна,- говорят.
Подозревать тогда будет уместно,
Что цена низкая и Фек не виноват.
Убыточна поставка в Китай газа,
Но с прибылью Тимченко, Ротенберг.
Фек обнародовал и был уволен сразу.  (23.05.18г)
Не знает этику российскую, "студент".
Пишут, что Греф прилюдно извинялся
На форуме, что в Питере прошел,
За доклад Фека и вовсю старался
Угодить тем, кого кормит "Газпром".
     27.05.18г

ZNAK "Аналитика Sberbank CIB уволили за скандальный
доклад о "Газпроме" (уволили 23.05.18г)

LIVEJOURNAL 25.05.17г "Гадюшник"


Рецензии