Пожалуй я с тобою побуду

Пожалуй я с тобою побуду
В " Че Харчо " за накрытым столом
Закажу что -нибудь два блюда
И наполню бокалы вином
Ты присядь ко мне напротив
Помолчим о былом, о своём
Было что? Ничего не испортим
Жизнь течет, время бьёт,
Иногда по голове ключом
Ты всё та же  - не изменилась
Так же искрятся любовью глаза
Я в толпе тебя сразу заметил
Видишь, ничего не забылось;
Жизнь, любовь, времена
Я всю жизнь ждал этой встречи
Время нам серебрило виски
Я наполню наши бокалы
Не вином - а туманом;
Нашей первой любви!


Рецензии