На изломе пути

Мой друг! Мой брат!
Моя опора!
Мой талисман
В пути земном!
Как много горя
В наше время
Несёт судьбы
Крутой излом!

Святая вера,
Мир пристрастий
Теряется
В чреде утрат.
И только сила воли,
Братство
Дарует стойкости
Стократ!

Сотри ж с лица
Печаль утраты,
Удвой все старые
Мечты!
Открой страницу
Новой даты
Для возрожденья
Красоты!


март 2018г.


Рецензии
Хороший призыв, Нина.
Всегда хочется красоты.
С наступающей весной Вас.
Счастья и здоровья.
И пусть нас не страшат пути изломы.
С Богом.

Александр Ляйс   20.02.2021 17:49     Заявить о нарушении