Другой мир

................В глуши
...........Чащоб, вдали
......От всех, сокрыто то,
Что губит тех, кто чистоту
..................Души
..................Своей
.Не уберег, кто духом слаб,
.....Кто алчен, зол, кто все
..........Продать за то
.................Готов.
.................Но нет
..............Дороги им
.......Туда, им не понять,
..Что  навсегда закрыто то,
.................Что не
................Купить,
Что можно только подарить.
........Что юным сделает
.............Тогда, когда
..................Устал
................Считать
............Года. В весну
....Вдруг осень превратит,
..Дурманит, губит, ослепит…
.................Нет сил
......................Её
.Преодолеть…  Любовь одна
..Нас всех хранит, всем нам
...............Бессмертие
...................Дарит.


Рецензии