продолжееие следует

 
Есть одна девчонка , девчоночка,
У неё в ручонках два солнышка,
У неё в глазёнках две звёздочки
Только не увидишь в них полночи
Мамина она или папина
Но над ней склонились два Ангела
На бутонах губ и на личике
Лучики играют улыбчиво .

Девочка - солнце
Душа  моя
Во мне смеётся
Радость не тая ,
Девочка солнце
В колыбели спит
И пока взрослой -
Стать  спешит .


Рецензии