9 Мая

Красным Знаменем Победы
Город славный разукрашен.
Мы прошли войны все беды,
И врага конец был страшен!

Славой, доблестью покрыты
Наши алые знамена.
Помним извергом убитых
Душ невинных миллионы!

А сейчас пусть сердце бьется,
Радость воздух наполняет,
Пусть восторгом отзовется
Этот день, девятый в мае!


Рецензии