Вот наступил зеленый май

Вот наступил зеленый май.
Деревья листья распустили –
Там, в глубине густых аллей,
Про тень которых мы забыли.

Как хорошо вдохнуть опять
Весенний клейкий чистый воздух.
Как хорошо опять мечтать,
Мечтать ведь никогда не поздно!

О том, какие будем мы,
Когда пройдет лет эдак тридцать,
Какие будут эти дни,
Людей тех дней увидеть лица!

Нет, стоп! Не думай, не гадай,
О том, чего еще не знаешь.
Придет пора, – свечей растаешь,
Успев сказать лишь грустно: Ах...


Рецензии