Четверостишия IV

***
На глупости готов я, ради близких
И только лишь вы скажете - "увы"
В компании друзей, не будет лишним
Но в жизни я - серьезнее сурьмы

***
Извилистый путь далёк до петли
И, в общем, не важно: где дом и семья
Храните в себе все порывы ...мечты!
Другим, не давайте тянуть вниз себя

***
Обручённые с дикими зверями
Потянувшись за свечкой на полке
Нами движет инстинкт выживания,
Когда ночью играем в настолки

***
Мои зубы тоскою скрепят по ночам,
Как в заливе забытые баржи
Но, в случае данном, писать "я скучал"
 - Бессмысленно даже


Рецензии