Наказание

Господи!За что меня ты наказал
И в "сеть любви" меня зазвал?
Я мучаюсь и сил не нахожу.
С угла в угол целый день хожу.

Нет!Лучше не любить и не страдать.
Все,что дано тебе ,другим не отдавать.
Но,как быть с чувством?Сердцу не прикажешь.
Свою ты слабость духа ему покажешь.

Тяжело писать в эти минуты
И сердце волнуется вдвойне.
У нас с тобою разные маршруты.
Хочу остаться в одиночестве.

Мне хочется плакать,
Сдержаться нет сил.
Зачем я страдаю,
Ужель для меня был ты мил.

Я понимаю,не пораль уняться.
Старалась я так сильно не любить.
Приходит время и пора расстаться,
Пора настала уходить.

Уходить от тебя далеко,
В будни дней своих окунуться.
Это будет совсем не легко.
С чистым сердцем хочу вернуться.


Рецензии
Сколько любви и надежд на будущее! Любить всегда нелегко и забыть тоже,
Желаю счастье! Лида.

Лидия Шевелева   28.05.2018 07:29     Заявить о нарушении