Время

Время бежит  неумолимо,
Зима и Лето.Вновь Зима.

Весна и Осень-всё делимо.
На дни,часы,секунды.Да!

А жизнь бежит,спешит,торопит.
Скорей бы детям повзрослеть,
Плохой поступок пусть утопит,
В реке,которой не стареть.

Вот первые шаги протопал,
Вот в дет.сад пошёл.
И первый класс в ладоши хлопал,
Когда с букетом ты ушёл.

Но не успеешь оглянуться,
Как школа будет позади.
И стоит только улыбнуться,
Тому,что ждёт вас впереди.

Всему,что с нами происходит,
Порадуйся и удивись.
Счастье порой лавиной сходит,
Но ты его остерегись.

Оно нас может просветить,
Порадовать или расслабить.
И с этим чувством надо жить,
А острые углы загладить.

Всему есть время-это факт.
Хорошему или плохому.
Надо суметь усвоить такт,
Не уподобится дурному.


Рецензии