горячо

вы все такие душки,
словно с рекламных плакатов,
рисуете милые ушки
и постите в инстаграмах,
но только в стенах этих комнат
вы сами едва уже живы,
похоже, что чертовы чувства
вас просто собой раздавили.
и больше не будет обмана,
друг другу вы надоели,
но мама сказала, что надо,
а значит до первой метели,
а там затеряетесь в хлопьях,
уткнетесь в чужое плечо,
ведь мама сказала, что надо,
хоть сердце не горячо.
и будете прятать в сугробах
свои леденящие взгляды,
а может...может уж все?
пора уходить в эти дали,
где будет лишь солнце светить,
где снова душа зацветет,
никто им не нужен теперь,
и сердце опять горячо.


Рецензии