Тобою Муза недоволен

на «её улыбку помните?..» (Сенсанс)
http://www.stihi.ru/2018/05/14/278

Порой мечтой так околдован
И в ней ростком своим крылом.
Тобою Муза недоволен,
И тешит эго... - ночью, днём.

И ей совсем парализован -
Спокойной ночи нет и дня...
Так запрессован и взволнован -
"Нет просто жизни у меня!".

Хотелось б быть к нему поближе,
Не требуя похвал, любви...
Он сердце как пожаром лижет -
Травмируя... "поток" в крови.

Боль растекается как пламя,
Где только выплеснул бензин...
Но держит он "высоко..." знамя,
Травмировать чтоб до глубин...



--
Очень сильно и образно.
Боль растекается, как пламя!!
Он сердце как пожаром лижет!!
Понравилось.

Галина Антонова 4   27.05.2018 06:09


Рецензии
Спасибо за историю любви, Оля.

Сенсанс   29.05.2018 09:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Роминочка!!!
С душевным теплом, Ольга.

Олечка Макарова   29.05.2018 09:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.