Мой Дом Души...

Вот ключ. Держи.
За дверью моя жизнь.
На книжных полках
Томики Идей, тетради Мыслей,
Сборники стихов...

Мой Дом Души
Невероятно прост.
Всё сдержанно, красиво,
Без затей.

Из спальни грохот -
Это просто Страсть
В слепом порыве,
Что-то уронила.

А на ступеньках
Слёзы, то следы дождей...
Недавно Осень
В гости заходила...

Мой дом большой и в нём,
Как в старом замке,
Есть спрятанные
Комнаты из Тайн.

В большой гостиной
Призраки Иллюзий...
Смотри, не подскользнись
Здесь, Невзначай...

Оставь в моей прихожей
Обувь серых будней,
Сними пальто забот и огорчений...
Пройди в Мой Дом Души

Без страхов и сомнений,
И погрузись в Мой Мир,
Загадок полный,
Тайн и Приключений.


Рецензии