Правописание и левописание

1
Орфографические ошибки сейчас легко исправляются через инет.

2
Грамматические ошибки исправлять уже труднее - мир запятых и двоеточий достаточно туманен и загадочен по своей нравственно-поэтической природе.

3
Стилистические ошибки самые трудные - смысл и суть поэтических высказываний довольно-таки трудно подвергать даже малейшему сомнению.

4
Образные ошибки приводят автора в мир виртуальной фантазии.

5
Нравственно-этические ошибки поэтической речи приводят к конфликтным ситуациям не только с собой и своим поэтическим мироощущением,но и с позитивной реальностью,которая не прощает хамской надменности и слабо прикрытого лицемерия.


Рецензии