О поездках

Каждая поездка— это как объятья,
И с улыбкой шлёшь ты солнечный привет
Городам и странам, словно сёстрам-братьям,
А они, встречая, шлют привет в ответ.

Знаете, бывает это состояние
Будто солнце светит, будто изнутри.
Будто бы на целой, на большой планете
Нет прекрасней места— места быть в пути!

Километры трассы, километры неба
Остаются снова где-то позади...
И летишь навстречу ты,— живой и смелый!
Ты летишь навстречу новому пути!


Рецензии