Я верил

Я верил в истинность Надежд,
Извечных спутников Беды.
И верил в искренность невежд,
Что жаждут, в шаге от воды.

Я верил в то, что бег планет
Законам строгим подчинен.
И верил в то, что смерти нет,
Но каждый шаг твой был сочтен.

Я верил в справедливый суд,
И воздаянье подлецам.
И в знания, что свет несут,
И в щедрость, что подвластна нам.

Я верил в честь, что есть в бою,
И верил в чистый блеск побед.

Но Веру проверял свою,
Хрустальной чашею на свет.


Рецензии
Надежду Верой проверяй,
Любви, брат, только не теряй!
И стук сердец, и бег планет
Стремит Любовь,- ПредВечный Свет!
*
Она, весь Мир укрыв крылом,
Сердечным наградит теплОм!
*
ЗдРАвия доброго, Виктор!

Светослав Ярый   13.01.2019 12:30     Заявить о нарушении