карачун

нам нагадала мадам степанида:
наземь упанет другая  планида
будет чума и затмение лун
в общем настанет всему карачун

синие ласты зелёное тельце
нынче на ферме видали пришельца
булькая что-то,  клешнями как краб
щупал за вымя бурёнок и баб

а гуманоид с планеты сатурн 
спёр у маланьи дырявый зипун
баба малаша хоть подслеповата
ворога хряснула в рыло ухватом

кур воровал на селе марсианин
лыс фиолетов и жвалом гундос 
мы за дубины  а ушлый пришелец
как скарабей закопался в навоз

срочно собрали правленье колхоза
и под оркестр расстреляли завхоза
плакали пели молились дрались
в верности партии хором  клялись
 
выпивши всю самогонку и брагу
мы в совнарком сочинили бумагу
мол интервенты в колхозе бузят
лазарем выжечь деревню грозят

а астронавт из созвездья тельца
что бородавчат и зелен с лица
хобот развесив  на крыше сидел
и изумлённо на это глядел

но деревенский придурок пахом
в ворога кинулся метко гамном
и астронавт из созвездья тельца
лопнул как жаба нюхнув говнеца
(вон  он сердешный лежит у крыльца)

я же услышав что бают в народе
бункер отрыл у себя в огороде
в нем запасаю первач и тушонку
сладил парашу буржуйку и шконку

если на хутор пришельцы придут
с жинкой параськой сховаемся тут
чтоб веселей скоротать это время
есть у меня конопляное семя


Рецензии
Предусмотрительно Пьеро
Хранит заточенным перо
Бдя беспробудно дни и ночи
Но оставаясь смел и точен

Бертран Де Борн   28.05.2018 16:31     Заявить о нарушении
поэт пьеро востёр и тонок
он любит ветреных девчонок
шарады клоунаду смех
и прочих радостных утех

Пьер Сингапурченко   28.05.2018 18:11   Заявить о нарушении
У тех и этих
Смех и радость
Ну а для рифмы -
Смрад и гадость

Бертран Де Борн   29.05.2018 00:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.