Непоседы для души. Стихи о куклах

Хулиганки.
Две подружки - хулиганки,
Пробрались на наш балкон.
Помогать они решили
Чтобы был цветущим он.
Лейку поделить пытались,
А потом уже поднять,
Позже Кате признавались..
Очень трудно помогать.)))

Фотосессия у непосед.

Фотосессия однако,
Дело трудное подчас,
Всем залезть повыше надо,
После слазить без прекрас.
Две подружки не зевали,
Катю быстренько позвали,
Но Катюша «на беду» ,
Не пошла на поводу.)
Веру с  полочки спустила ,
Лизе пальцем погрозила.
Ну а фото их втроем
Я уж сделала потом.))

Мини-няня.

Очень хлопотно, девчата
За сестренками смотреть,
Им залезть высоковато
Нужно не свалившись ведь.
Только я их снять успела,
Вмиг нашли другое дело!
Лейку стали отбирать,
Чтоб цветочки поливать.
Лейка им не поддавалась,
Как могла сопротивлялась.)
Бросив лейку ,две подружки
Почесать решили ушки,
На столе в цветах ежу,
Вот поймаю-накажу.
Так  устала няней быть,
За сестренками следить!


Рецензии