Бросить

Теперь уж точно точка,
Всё, отстань!
Манипуляции твои меня достали!
И так в душе одна печаль,
И так досадно, что предали.
Свои стишки и блог ты можешь удалить,
Не место прошлому в твоей прекрасной жизни.
А в настоящем друг для друга нас не может быть,
Что называется, не поминайте лихом!


Рецензии