27. 02. 2018

скорее убегать
от до боли врезавшихся улиц в память,
от мимолётных знакомых,
пятясь,
от никому ненужных воспоминаний, проигрывающих дежавю каждое утро,
от слов,
бросающихся в глаза который раз,
как будто
они хотят меня растерзать и сломать.

время начинать жить с новой страницы.
пора убирать границы.
пора стирать знакомые лица
из головы.


Рецензии