За гранью слов

Красивые слова все говорят,
но, что за ними смыслом тайным встало,
тут редко кто догадываться рад,
и слушать лень, что суть бы изъясняло.

Гораздо проще реять в облаках
и представлять, как ангелы за ручку
здороваются, и весь мир в руках,
лишь стоит здесь слова сказать получше.

Наивные убогие мечты...
О сколько их в реальности сгорало!
Здесь счастья открываются холсты
лишь тем, в ком поработал дух немало.

Надёжность только в правде Божьих Слов,
которых суть бескрайня и едина.
Живая бескорыстная любовь
за гранью вечных слов стоит незримо.


Рецензии
Замечательно!
"Живая бескорыстная любовь
за гранью вечных слов стоит незримо". Аминь!

Татьяна Толпыгина   20.11.2021 12:10     Заявить о нарушении
благодарю Вас! дай Вам, Бог, мира, добра, света, тепла и честного разумения!

Серж Конфон 2   20.11.2021 13:43   Заявить о нарушении