К Дню рождения сайта ОК

Поздравляю Администрацию и всех пользователей сети ОК с Днём рождения!          

12 лет,12 лет сижу в сети я Интернет!               
И в будни и по праздникам,               
Я снова в Одноклассниках!               

Друзей имею много               
Я в разных городах!               

Не все мои ровесники,               
Есть разница в годах!               

Но нас объединяют               
Возможности общения!               

Что даже одиноким здесь               
Поднимут настроение!               

А муж ревнует молча,               
Кого я там нашла!                .               

Я просто мыслями делюсь,               
Свари-ка борщ,а я пошла...               

Я - снова в Одноклассниках!               
Как здорово! Как классненько!

#День Рождения ОК (написано 26 марта,2018)


Рецензии