А всё могло бы быть иначе

А  всё  могло  бы  быть  иначе, –
И  так  случается  порой, –
Судьба  с  тобою  и  со  мной
Легко  и  весело  играет,
Но,  в  общем-то,  сама  не  знает, –
Что  –  пораженье,  что  –  удача.

Сияньем  солнц,  дождей  ли  плачем
И  той  прозрачной  высотой,
Что  наблюдается  весной, –
Жизнь  вновь  приход  свой  отмечает
И  рассказать  не  обещает, –
Что  всё  на  самом  деле  значит.

Сбылось,  и  мимо  не  прошло, –
Иначе  быть  и  не  могло.





30.V.2004


Рецензии
..аж жить захотелось....ещё радостнее..ещё светлее..
С уважением,

Лучшее Воспоминание   27.05.2018 01:33     Заявить о нарушении
это из жизни, правда)
Спасибо большое!)
С уважением)

Сергей Езерский   27.05.2018 02:23   Заявить о нарушении