Мальчики

Мальчики...
Они для мам своих были
"Мальчики",
Они для дам своих были
"Мальчики".
Они взрослели, не стыдясь слова  "Мальчики"
Когда беда пришла - стеной встали мальчики.
Они месили грязь, эти
Мальчики,
Они стреляли в мразь, эти
Мальчики
Крестили им старухи след:"Вернитесь, Мальчики".
Медсестры раненых несли:"Терпите, Мальчики"...
И не щадили сил наши
Мальчики,
Они спасали мир наши
Мальчики.
Стояли насмерть за страну мужчины-Мальчики.
О, сколько их лежит в полях героев-Мальчиков...

Они для мам своих остались
"Мальчики".
Они для дам своих остались "Мальчики"...
Смахнул слезу дед в орденах:" Не плачут мальчики...
Храни вас Бог не знать войну. Живите, мальчики!"


Рецензии
Если бы эти "мальчики" знали, во что превратят страну их потомки...

Павел Бу   05.06.2018 02:56     Заявить о нарушении