У сгоревших мостов...

У сгоревших мостов мы стоим -
Ни парома, ни брода...
И бела борода от седин, -
Это старость уже, а не мода.
"Боже праведный, если бы знал я тогда?"-
Только время теперь без ответа
Унесла безвременья вода
И запутала память в приметах.
Нет в истории "если бы знал",
Где уже ничего не исправить...
Вот и мост мой сгорел:
Я же видел, как он догорал,
Исключённый из нынешних правил.


Рецензии