Танцы мыслей

Город ищет
Город жаждет
Город хлещет расставанием
Непрерывным пререканьем
Невозвратным возвращением
Отвращеньем и росою
Рассветленными ночами
Жаркой утренней грозою
Город мчится
Город скачет
Плачут люди на вокзалах
Зацелованы до скрипа
Кресла местных кинотеатров
Распылились в крик таксисты
Разутюжились мужчины
Дамы в шелковых накидках
Так похожи на перины
Город в танце из затмений
Из изгорбленных сомнений
Из варений
И забвений
...
Город стих
Притих
Уснул
Только эха слышен гул


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.