Никак понять я не могу

Никак понять я не могу
Зачем тебе нужна я?
Обычная, капризная девчонка
Зачем тебе нужна я?

Никак понять я не могу
Зачем тратишь время ты своё?
Нет во мне ничего
Зачем тратишь время ты своё?

Никак понять я не могу
Что тебе нужно от меня?
Что тебе нужно от себя?
Никак понять я не могу.


Рецензии