Пусть заходит Счастье - словно, Солнце в дом...

Я могу быть нежной !
И могу быть страстной !
Если,надо - грубой !
Иногда - опасной !

Я могу казаться -
счастливо-безумной !
А душа-то плачет -
но недоказуемо...

Пусть заходит Счастье -
словно Солнце,в дом !
Двери на распашку -
вечером и днём !!!


Рецензии