Любимому Мужу!

Я люблю тебя милый мой, знаешь,люблю,
сколько выпито боли и горя, ненастья,
я стою пред тобою, понимая - вот счастье,
ты мое счастье и радость, опора и плечи,
ты моя нежность, уют, мой прекраснейший вечер,
мое бодрое утро, мое лучше здравствуй моя дорогая,
ты мое вымоленное, выстраданное, ат ада до рая,
ты мой лучший подарок за все испытания,
ты все, что у меня есть от души, до сознания,
спасибо тебе за каждое дыхание в плечи,
спасибо тебе родной, что всегда меня нежностью лечишь,
спасибо тебе за трепет, терпение, верность,
я клянусь за тобою, с тобой, для тебя проживу эту вечность.
Искать тебя жадно в каждом прохожем,
ты у меня самый лучший, ни на кого не похожий,
ты то, от чего я теряю себя и голову, улетаю,
я знаю, ты тоже любишь меня, я это знаю.
Я целую руки твои, обнимаю крепкую спину,
мы теперь ведь с тобой неделимо-едины.
Так давай проживем эту лучшую долю счастливо,
пусть все будет с тобой у нас безупречно и мило,
пусть все будет красиво и весело, нежно и страстно,
только с тобой я живу, понимаю, что все не напрасно,
я клянусь подарить тебе лучшую жизнь на свете,
пусть у нас будут самые счастливые в мире дети,
пусть у нас будет все - душа и вера, весь мир нараспашку,
будет нужно - отдам за тебя и жизнь и последнюю свою рубашку.
Я клянусь тебе в верности, силе, и мудрости,
я знаю - мы вместе преодолеем все трудности,
Мы с тобою теперь семья, мы едины теперь и святы,
я люблю тебя, милый мой, знай, слишком преданно и заклято!
Полюби меня так, как полюбил ты лучшую из женщин - мать,
а я клянусь всегда тебя беречь, за тебя погибать.
Я не буду судить, ну и ты не суди - живи,
для себя, для меня, для других - просто будь,
мое море теперь плещется у тебя внутри,
ты целуешь меня, а я тихо ложусь засыпать на твою грудь.
Наше Мы едино теперь навсегда, береги его и храни!


Рецензии