Кто со мной?

Мы долго ждали, и вот похоже
Дождям-снегам и мат и шах...
Солнце майское балуется на коже,
И теплеет озябшая душа

ПРИПЕВ
Я закрою глаза и услышу прибой.
Босиком по песку вдоль рассвета...
Я на море хочу, давай поедем с тобой!
Собирай чемодан - скоро лето!

Мы морю радуемся, как дети!
Могли бы быть дельфинами.
Любовь, забытая  в давнем лете,
В снах проносится фильмами.

Пускай, как чудо, случится встреча
Которой мы долго ждём...
И, звездной шалью укутав плечи,
В южной ночи бесследно пропадём.

видео https://youtu.be/Wt_Xmg4n6eU


Рецензии