Дети - Ангелы

Ведь дети - наши Ангелы!               
Дороже нет на свете!               

И то,что они гибнут -               
Мы,взрослые,в ответе!               

Вот там - не доглядели,               
А там - не сберегли...
               
Как жить потом на свете               
Без тяжести в груди...               

Какие-то каникулы               
Для толстосумов дали!               

Что Ваша компенсация!               
Когда Вы души взяли!               

Нет Вам никак прощения               
За Ангелов земных!               

Решайте что-то в Думе,               
За всех детей живых!               

Чтоб жили они счастливо!               
В своей родной стране!               

И не остались больше -               
С огнём наедине!               

                (Написано в дни траура Кемеровской трагедии 28-30 марта,2018)


Рецензии
Чудовищная беда!!!

Ольга Антонова 6   07.08.2018 17:54     Заявить о нарушении
Сердце обливается кровью при воспоминании!

Лора Татаурова   08.08.2018 04:30   Заявить о нарушении