Прощай

И поменяется всё вскоре,
Забуду я про своё горе,
Что бережно судьба мне принесла.
И будет всё в душе спокойно,
Не опечалят, не встревожат,
Твои угрюмые слова.

Так что ж подкидывайте смело,
Пока в груди ещё не с тлела,
Пробитая на сквозь стрела.
Потом напрасно будет пенье,
Вулкан угроз и океан прощение,
Направлены в мои леса.

Не обманитесь в этих дебрях,
Волку скучны такие жертвы,
Что лезут сами - на остриё ножа.
Да, помню я - больные ветры,
Убийственно гудящие по нервам.
В безумии себя. Да, помню я.

Ну а сейчас, судьба цветком меня раскрыла,
Чтоб я нашел ту яркую картину,
И полюбил тем всем что мучает меня.
Но а пока, мой цвет не кем не был замечен.
Завянет тихо в час усталой течи,
И загорятся волчьи глаза.

До новых встреч - мои потери
Судьбы угрюмые метели,
Я буду вас наверно ждать.
Ведь всё ж не зря открылись двери,
Наверно всё же нужно верит,
Что там кому-то нужен я.




(27.05.2018)
 


Рецензии